Статьи:Мама Сони
Лимонный пирог с творогом и персиками
Сезон персиков уже закончился, но сегодня на рынке я еще увидела в продаже местные персики. Захотелось приготовить чего-нибудь сладенького. И "родился" пирог из песочного теста с творожной начинкой и персиками. А сочетание творога и персиков, […]
Макароны с зеленым соусом из шпината
И опять на нашем столе паста. Сегодня она с зеленым полезным соусом, состоящим из шпината, базилика и кунжута. Ярко, сочно и полезно!
Полезное овсяное печенье
Овсянка, изюм, орехи, кунжут..... Добавляем яйцо и растительное масло. Что получится? А получится самое вкусное и полезное овсяное печенье!!! Готовлю его уже не первый раз и каждый раз уплетаем всей семьей за обе щеки 🙂 […]
Фаршированные лодочки из кабачков с лососем
Овощные закуски, на мой взгляд, самые вкусные и полезные. Их можно съесть больше положенного и твоей фигуре от этого ничего не будет. В этот раз закуска сытная, но в то же время легкая. Попробуйте приготовить! […]
Хрустящие яблочные треугольники
Эти вкусные хрустящие слойки приготовлены из тончайшего вытяжного теста. Имя ему фило. Толщина его схожа с толщиной листа бумаги. В основном из фило готовят восточные сладости. В следующий раз мы их обязательно приготовим. А сегодня у нас […]
Творожная запеканка
Наконец-то я нашла рецепт вкуснейшей запеканки. Такой, как в детском саду. Помните? 🙂 Творог лучше возьмите пожирнее, не менее 9% ( я взяла домашний 18%). Тогда запеканка получится более нежной. По желанию вы можете […]
Паста с лососем и цукини в сливочном соусе
Паста с лососем и цукини — идеальное блюдо для праздничного стола или романтичного ужина. А насыщенный сливочный соус подчеркивает изысканный вкус блюда.
Салат из щавеля с яйцом и редисом
Мы привыкли, что из щавеля можем приготовить только зеленые щи. А вот представьте себе, что из него можно приготовить легкий овощной салат, который будет отличным дополнением к мясному или рыбному блюду. Щавель в салате придает […]
Брауни с арахисовой пастой
Не так давно я купила арахисовую пасту. Уж очень мне захотелось попробовать ее на вкус и понять, за что ее так любят американцы. Ведь они ее едят и на завтрак, и на обед, и на […]
Малосольные огурчики
Вот и первый рецепт в рубрике "Консервирование". И начнем мы с малосольных огурчиков. Уже через сутки они будут готовы. Уж очень хороши к молодой вареной или запеченной картошечке 🙂 Самое главное не переборщить с […]