Макароны с зеленым соусом из шпината
И опять на нашем столе паста. Сегодня она с зеленым полезным соусом, состоящим из шпината, базилика и кунжута. Ярко, сочно и полезно!
Ингредиенты
- 200 г макарон
- 100 г свежего шпината
- 100 г твердого сыра
- 3-5 листиков базилика
- 5 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. кунжута
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Варим макароны до состояния al Dente.
- Для соуса измельчаем в блендере шпинат, сыр, базилик, чеснок, кунжут, оливковое масло, соль, перец.
- Заправляем макароны соусом.
- Подаем горячими, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!!!