Скумбрия малосольная по-домашнему

Скумбрия малосольная по-домашнему

Если очень хочется малосольной скумбрии, а купить нет возможности, то ее легко и просто приготовить дома! Всего-то нужна замороженная рыбина и всё  😀

Это самый ПРОСТОЙ рецепт приготовления такой рыбки! Вперед!

состав

состав

Ингредиенты

  •  1 замороженная скумбрия
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соли

Приготовление

  1. Скумбрию размораживаем. Отрезаем голову и вынимаем все внутренности. 
    потрошим

    потрошим

  2. Разрезаем вдоль хребта, удаляем его и режем на небольшие кусочки. 
    кусочки

    кусочки

  3. Перекладываем в емкость, где будет солиться наша рыба. Заливаем маслом, солим. Можно добавить специи по желанию. 
    солим

    солим

  4. Оставляем на сутки  холодильнике. Всё, рыбка готова! 
    скумбрия

    скумбрия

 

                Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*