Шарики «Рафаэло»
Ингредиенты
- 6 шт крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 1 плавленый сырок "Дружба"
- 3 зубчика чеснока
- 5 шт грецких орехов
- 150 гр майонеза
- листья салата (для оформления)
Приготовление
- Крабовые палочки кладем в морозилку на 15 мин, для того, чтобы их легко было натереть на терке.
- А пока на мелкой терке протираем вареные яйца и плавленый сыр.
- Вынимаем наши крабовые палочки из морозилки и протираем их на терке. Немного оставляем для обваливания, а остальные добавляем к яйцам и сыру.
- Далее к нашему фаршу добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, и майонез. Все аккуратно перемешиваем.
- А теперь будем лепить наши рафаэлки. Формируем шарики размером с сливу, кладем в каждый из них по небольшому кусочку грецкого ореха и обваливаем в крабовых палочках.
- Берем блюдо, кладем листья салата и выкладываем наши рафаэлки.
Приятного аппетита!!!!