Шарики Рафаэло

Шарики «Рафаэло»

Ингредиенты

  • 6 шт крабовых палочек
  • 3 вареных яйца
  • 1 плавленый сырок "Дружба"
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 шт грецких орехов
  • 150 гр майонеза
  • листья салата (для оформления)

Приготовление

  1. Крабовые палочки кладем в морозилку на 15 мин, для того, чтобы их  легко было натереть на терке.
  2. А пока на мелкой терке протираем вареные яйца и плавленый сыр.
  3. Вынимаем наши крабовые палочки из морозилки и протираем  их на терке. Немного оставляем для обваливания, а остальные  добавляем к яйцам и сыру.
  4. Далее к нашему фаршу добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, и майонез. Все аккуратно перемешиваем.
  5. А теперь  будем лепить наши рафаэлки. Формируем шарики размером с сливу, кладем в каждый из них по небольшому кусочку грецкого ореха и обваливаем в крабовых палочках.
  6. Берем блюдо, кладем листья салата и выкладываем наши  рафаэлки.

             Приятного аппетита!!!!

 

 

Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*