Рогалики с фруктовой начинкой

Хрустящие рогалики с фруктовой начинкой

 

Продукты для рогаликов

Продукты для рогаликов

Ингредиенты

  • 100 гр сливочного сыра (я взяла Almette)
  • 100 гр сливочного масла (размягченного)
  • 1 стакан  муки
  • 0,5 стакана любого фруктового джема (я взяла вишневый)
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Приготовление

  1. В  миску кладем сливочный сыр и размягченное сливочное масло, перемешиваем до однородности. Постепенно добавляем муку. 
  2. Замешиваем тесто и формируем шар. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 1,5-2 часа. 
  3. Ставим разогревать духовку до 180 градусов. Далее займемся нашими рогаликами.
  4. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм. Нарезаем на квадраты примерно 8х8 см и выкладываем на каждый из них немного джема. 
  5. Сворачиваем каждый квадратик с джемом в рогалик, кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку.
  6. Выпекаем 15-20 минут. 

             Приятного аппетита!!!

 

 

 

2 комментария

  1. Людмила says:

    Подскажите что надо сделать, чтобы начинка не вытекала?

    • Мама Сони says:

      Надо делать начинку более густую и накладывать не очень много. И нужно постелить на противень пергаментную бумагу, потом не придется его отмывать от запекшейся сладкой массы.

Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*