Миндаль в сахаре
Миндаль в сахарной глазури – популярное лакомство в Германии на Рождество. Его довольно легко сделать в домашних условиях. Миндаль, завернутый в симпатичный маленький целлофановый мешочек или бумажный конус для конфет, станет прекрасным праздничным сувениром для гостей.
Это очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты
- 200 г миндаля
- 150 г сахара
- 100 мл воды
- щепотка ванилина
- щепотка корицы
Приготовление
2. Как только закипела, кладем миндаль. Сразу перемешиваем орешки.
3. Убавляем огонь и постоянно помешиваем, пока вода не испарится и сахарная глазурь не покроет все орешки.
4. Выкладываем на пергамент. Остужаем.
5. Наслаждаемся!
Приятного аппетита!!!