Миндаль в сахаре

Миндаль в сахарной глазури – популярное лакомство в Германии на Рождество. Его довольно легко сделать в домашних условиях. Миндаль, завернутый в симпатичный маленький целлофановый мешочек или бумажный конус для конфет, станет прекрасным праздничным сувениром для гостей. 

Это очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты

  • 200 г миндаля
  • 150 г сахара
  • 100 мл воды
  • щепотка ванилина
  • щепотка корицы

Приготовление

  1. Ставим сковородку или кастрюльку на плиту. Разогреваем, добавляем воду, сахар, корицу и ванилин.

         

2. Как только закипела, кладем миндаль. Сразу перемешиваем орешки.

3. Убавляем огонь и постоянно помешиваем, пока вода не испарится и сахарная глазурь не покроет все орешки.

4. Выкладываем на пергамент. Остужаем.

5. Наслаждаемся!

         Приятного аппетита!!!

 

 

Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*