Творожная запеканка с бананами и корицей
Десерт для любителей бананов 🙂
Легкий, вкусный, сладкий....Понравится даже детям.
Бананы нужно брать спелые, они сладковатые. Творог чем жирнее, тем вкуснее.
По рецепту сверху посыпаем корицей, но можно какао или тертым шоколадом.
Ингредиенты
Приготовление
- Бананы разрезать вдоль пополам и выложить в форму.
-
Творог протереть через сито, добавить йогурт, яйца, сахар и все перемешать.
-
Выложить творожную массу на бананы.
-
Выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
-
Сверху посыпать корицей.
- Разрезаем на кусочки и подаем (я еще полила жидким шоколадом).
Приятного аппетита!!!