Вторые блюда
Жульен из вешенок
В современной русской кухне "жюльеном" обычно называют ароматное горячее блюдо из грибов, которое готовят с большим количеством сыра, нежного соуса и запекают в духовом шкафу. Вот и я решила поделиться с вами рецептом жульена из вешенок. […]
Картофельное пюре с базиликом
Сегодня предлагаю вам необычный рецепт обычного картофельного пюре. Очень ароматное и очень вкусное! А красивый зеленый цвет придаст ему базилик. Отличный гарнир к мясу или птице.
Запеченные куриные ножки в медово-горчичном маринаде
В нашей семье очень любят блюда из курицы, а запеченной тем более. 🙂 Сегодня предлагаю вам куриной ножки в сладко-остром маринаде. Если вы положительно относитесь к сладковатому вкусу мяса, то этот рецепт придется вам по […]
Запеканка из цукини с мясным фаршем
Вкусная вариация на тему классической греческой мусаки. Но и ее мы позже приготовим 🙂 А сейчас предлагаю вам рецепт вкусной и ОЧЕНЬ сытной запеканки, состоящей из мяса, риса и овощей. Отличный вариант для семейного застолья […]
Лосось, запеченный под шубой из феты
Если выбирать между мясом и рыбой, то я предпочтение отдам рыбе. А вот муж наоборот: больше нравится мясо, чем рыба. Но от запеченного лосося он отказаться не смог 🙂 Рыбка получилась "пальчики оближешь" 🙂
Котлеты из кабачков
Кабачок без преувеличения можно назвать природным лекарством. Это источник полезных витаминов (его можно и нужно есть детям), а также замечательный диетический продукт (всего от 16 до 24 ккал на 100 г продукта) и до 90-95% содержит воды и […]
Рис с овощами и вешенками
Из всех многочисленных круп, которые я покупаю на гарнир, больше всего люблю рис. Ну очень он мне нравится! Коричневый, белый, пропаренный....... Могу есть его с овощами, грибами, мясом....да с чем угодно, даже просто отварной. Предлагаю […]