Десерты
Бланманже под клубничным соусом
Бланманже - это нежный, вкуснейший десерт на основе миндального или коровьего молока с добавлением сахара, ванили, мускатного ореха, крахмала или рисовой муки. В наши дни крахмал чаще стали заменять желатином. Но даже это не мешает ему оставаться одним из […]
Тирамису
"Тирамису" переводится с итальянского как "вознеси меня". Это один из самых популярных и любимых итальянских десертов, который мы привыкли заказывать к чашечке ароматного латте в кофейнях и после основных блюд в ресторанах. Ингредиенты, без которых , […]
Творожная пасха
Творожная пасха - одно из моих любимых блюд в этот великий праздник - Светлое Христово Воскресение. Готовлю я ее уже второй раз. Но в этот раз решила сделать заварную. И получилось не просто вкусно, а […]