Маффины с ежевикой

Маффины с ежевикой

Как  и обещала, выкладываю еще один рецепт с ежевикой. Не так давно я приобрела форму для запекания маффин ( это маленькие, круглые кексы, преимущественно сладкие). И сегодня они у меня, естественно, с ежевикой  🙂

состав

состав

Ингредиенты

  • 350 мл натурального йогурта (густого, без добавок)
  • 160 г сахара
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 400 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 200 г  ежевики

Приготовление

  1. Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния. 
    взбиваем блендером

    взбиваем блендером

  2. Далее  вводим  муку и разрыхлитель и замешиваем густое тесто. 
    замешиваем густое тесто

    замешиваем густое тесто

  3. Теперь добавляем ежевику
    добавляем ежевику

    добавляем ежевику

     и перемешиваем 

    перемешиваем

    перемешиваем

  4. Раскладываем тесто в формочки для маффин. 
    раскладываем тесто в форму

    раскладываем тесто в форму

  5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Они должны хорошо подняться. 
    готовые маффины

    готовые маффины

                 

                      Приятного аппетита!!!

 

 

Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*