Курочка с хрустящей корочкой на гриле
Ингредиенты
- 8 куриных ножек
- 1 ст. ложка горчицы "Русская" (жгучая)
- 1 ст. ложка оливкого масла
- 1 ч. ложка соевого соуса
- специи
Приготовление
- Для того, чтобы куриные ножки получились сочными и нежными, их нужно сначала замариновать.
- Готовим маринад: горчицу, оливковое масло, соевый соус и специи смешиваем в отдельной большой емкости. Соль в этом рецепте заменяет соевый соус.
- Ножки промываем, шкурку не отделяем ( вся "изюминка" будет в хрустящей корочке) и кладем в миску с маринадом. Все перемешиваем и оставляем в холодильнике на полчаса.
- Далее берем наши ножки и нанизываем их на "шпагу" вертела, включаем режим "гриль" в духовке и готовим 30 минут.
- Подаем с рубленой зеленью и овощами.
Приятного аппетита!!!!