Курочка с хрустящей корочкой на гриле

Курочка с хрустящей корочкой на гриле

Ингредиенты

  • 8 куриных ножек
  • 1 ст. ложка горчицы "Русская" (жгучая)
  • 1 ст. ложка оливкого  масла
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • специи

Приготовление

  1. Для того, чтобы куриные ножки получились сочными и нежными, их нужно сначала замариновать. 
  2. Готовим маринад: горчицу, оливковое масло, соевый соус и специи смешиваем в отдельной большой  емкости. Соль в этом рецепте заменяет соевый соус.
  3. Ножки промываем, шкурку не отделяем ( вся "изюминка" будет в хрустящей корочке) и кладем в миску с маринадом. Все перемешиваем и оставляем в холодильнике на полчаса.
  4. Далее берем наши ножки и нанизываем их на "шпагу" вертела, включаем режим "гриль" в духовке и готовим 30 минут.
  5. Подаем с рубленой зеленью и овощами.

               Приятного аппетита!!!!

 

Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*