Детские кабачковые котлеты

Детские кабачковые котлеты

Мы ранее готовили с вами котлеты из кабачков. Главное отличие этих, что в них отсутствует чеснок и зелень (петрушка и укроп). Ведь не все детки это любят. 

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 1 желток
  • 1 ст. л. манной крупы
  • соль

Приготовление

  1. Кабачок очищаем, трем на мелкой терке, солим слегка и даем постоять 10 минут.
  2. Откидываем на сито, чтобы ушла лишняя жидкость. Если жидкости еще достаточно, то отжимаем руками.
  3. В  отдельную емкость  кладем желток, манную крупу и отжатый кабачок.
  4. Перемешиваем и формируем котлетки. Жарим на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
  5. Украшаем и подаем.

 

                    Приятного аппетита!!!

 

Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*