Детские кабачковые котлеты
Мы ранее готовили с вами котлеты из кабачков. Главное отличие этих, что в них отсутствует чеснок и зелень (петрушка и укроп). Ведь не все детки это любят.
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 1 желток
- 1 ст. л. манной крупы
- соль
Приготовление
- Кабачок очищаем, трем на мелкой терке, солим слегка и даем постоять 10 минут.
- Откидываем на сито, чтобы ушла лишняя жидкость. Если жидкости еще достаточно, то отжимаем руками.
- В отдельную емкость кладем желток, манную крупу и отжатый кабачок.
- Перемешиваем и формируем котлетки. Жарим на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
- Украшаем и подаем.
Приятного аппетита!!!